Калькулятор карбонизации пива в кегах под давлением

Калькулятор карбонизации давлением
Желаемый объем CO2: (см. ниже)
Температура в кеге: (° C)

Необходимое давление:

6.50 psi || 0.45 bar

Руководство по карбонизации стилей пива
Эль в Британском стиле 1.5 - 2.0 объемов
Бельгийские стили 1.9 - 2.4 объемов
Американские Эли и Лагеры 2.2 - 2.7 объемов
Фруктовый Ламбик 3.0 - 4.5 объемов
Портер, Стаут 1.7 - 2.3 объемов
Европейские Лагеры 2.2 - 2.7 объемов
Ламбик 2.4 - 2.8 объемов
Немецкое пшеничное пиво 3.3 - 4.5 объемов

Примечание: Будьте осторожны с жатым газом. Всегда проверяйте предохранительные клапана и не превышайте рекомендаций производителя!

Имейте ввиду, что чем ниже значение на редукторе, тем дольше ваш CO2 баллон будет опустошаться (при условии отсутствия утечек). Нет ничего хуже перенасыщения удачной партии пива. Не торопитесь с временем карбонизации. Обычно, неделя - это все что нужно!