Итоги зимы и планы на весну.

Итоги зимы и планы на весну.

Зима прошла для нас достаточно приятно и мягко. 
Главное, что нам удалось это появление в ассортименте всего солода, что делает "Курский солод". Это было непросто, т.к. места в магазине не особо много, но мы смогли. Есть ещё базовые солода от "Viking". Помол у нас давно в день заказа и в отличии от всех остальных предложений в городе  - он бесплатен. Кроме этого у нас можно покупать солод кратно 100 гр. И теперь Вам не нужно покупать специальных солодов большими объёмами.Купите нужные Вам 100 гр. Или 800. Да и базовых можно взять не 3 кг., а 2,3 кг.

И постоянное расширение ассортимента по всем направлениям. Приходите, посмотрите, что у нас нового.

На весну планы относительно хмеля: расширить его ассортимент и сделать, по некоторым позициям, продажу на вес. Если Вы планируете варку и Вам нужно 36 гр. хмеля, раньше Вам нужно было пойти и купить 100 гр. хмеля. Остатки положить в холодильник, забыть про них или наоборот постоянно помнить и думать, куда его использовать. Сейчас эта ситуация начнёт меняться. Часть хмеля останется в фасовке по 50 или 100 гр., но часть появится в продже на вес. И Вы сможете при очередной варке купить нужные Вам 36 гр. хмеля.

Это значит, что Вам не нужно больше делать запасы, теперь можно покупать именно столько, сколько Вам нужно. Купил - сварил!

Приходите, мы всегда Вам рады!


Ну и немного о голубях с картинки. Они полюбили на магазин, потому что мы их регулярно кормили. И хотя как снег растаял мы перестали их кормить, они иногда прилетают.

 19.04.2019
 (25 просмотров)