Фосфатная смесь 10гУниверсальная фосфатная смесь применяется в производстве всех видов колба..
35р.
Соль нитритная 100г, фольгированный пакет100 грамм — этого количества достаточно для производства 5 ..
50р.
Вареная колбаса высшего качества-"Мортаделла", рецептура которой была разработана еще в СССР в серед..
100р.
Составперец кайенский 25%, паприка 25%, перец черный молотый 25%, чеснок сушеный гранулированный 25%..
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1Смесь пряностей для колбасных изделий классичес..
110р.
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2смесь пряностей для колбасных изделий классичес..
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №6Смесь пряностей для колбасных изделий классичес..
Дозировка приправы: 63 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 1 кг фарша. Рекомендованная колбасная..
160р.
Составдекстроза, перец душистый, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированныйОписаниеПриправ..
180р.
Одна из популярных полукопченых колбас высокого качества - "Одесская" , рецептура, которой была разр..
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша. Рекомендованная колбасная ..
Составимбирь молотый 10%, гвоздика молотая 30%, перец белый молотый 30%, мускатный орех молотый 30%О..
Приправа для южно-африканских колбасок-гриль "Буреворс". Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упак..
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша. Рекомендованная колбасная ..
190р.