Калькулятор карбонизации - Шпайзе/Кройцен: |
Единицы: |
|
Ед. плотности: |
|
Ед. CO2: |
|
Объем упакованной партии: |
(Литры) |
Желаемый уровень CO2: |
(Объемы) |
Температура карбонизации: |
(°С) |
Пиво НП: |
(1.xxx) |
Пиво КП: |
(1.xxx) |
|
|
Текущая плотность в пиве:
|
(1.xxx)
Позволяет калькулятору учитывать
неотбродившие сахара в пиве. |
Метод карбонизации: |
|
Это несброженное сусло будет иметь
такую же НП/КП, как и разливаемая партия пива.
|
НП Шпайзе: |
(1.xxx) |
КП Шпайзе: |
(1.xxx) |
Плотность кройцена: |
(1.xxx) |
Ожидаемая КП кройцена: |
(1.xxx) |
|
|
Доступный Шпайзе:
|
(Литры) |
|
|
Вклад CO2 (объемы) |
Пиво |
Недоброженное
Пиво |
Шпайзе |
Праймер-Сахар |
Всего |
|
|
|
|
|
Нужда в Шпайзе: |
|
Нужда в праймере-сахаре:
(Примените один из вариантов) |
|
|